Стрижи улетели

Грустно, печально...недели
Последние в миг пролетели,
Мрачновато и тихо вокруг...
Конец лету... стрижи улетели!

Появляясь совсем не надолго,
Пропадали в последнее время,
Носились над нами и...смолкли...
Полетело на Юг птичье племя.

В круге прощальном полёта,
Кричали:-"пока!",на прощанье,
Успел помахать может кто-то,
Подавив прослезиться желанье...

Вот и всё...Вот и всё, до свиданья!
До следующей встречи весною!
Стрижи улетели...так надо
И наверно, грустить так не стоит.


Рецензии