Людей ненужных...

Людей ненужных убирает Бог,
Чтоб ты без них достичь чего-то смог -
Они ведь грузом на тебе висели -
Без них сумеешь налегке переступить порог

И не грусти о тех, кто был когда-то рядом -
Их Бог убрал не просто так - в награду -
За то, что ты без них сумел высот достичь -
Ты не понёс, лишившись их, утрату -

Не сожалей в своей ты жизни ни о чём -
Потери часто благо - горе не причём -
Без многих в жизни можно обходиться -
Доверься Небесам - не подведут ни в чём!

@ Наталья Анищенко август 2019


Рецензии