Увидимся во сне

Увидимся во сне,
Я буду в голубом,
Как небо за окном,
Когда уйдут все тучи.

Увидимся во сне,
Я буду лучше всех,
И мой волшебный смех,
Как лучик.

Увидимся во сне,
Я помашу рукой,
И воссоздав покой,
Тебя собой согрею.

Увидимся во сне,
Я обниму тебя,
И ласково, любя,
Твою печаль развею.


Рецензии