Дождливый день

Трюфель с кофе - вот спасенье
Мне в дождливый день,
Съем конфетку с настроеньем,
В дом впущу я лень.

Будем с нею бить баклуши
И смотреть кино,
Тишину лишь дождь нарушит,
Что стучит в окно.

Дождь холодный и усталый,
Заходи ко мне!
Жаль, вина осталось мало,
Только чуть на дне..




Фото найдено на просторах Интернета, спасибо авторам!)

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Сей рецепт души спасенья -
истина в вине...
Лень - дорожка к невезенью,
корень лишь во мне...
Дождь, и тот вовсю хлопочет,
удивляясь нам.
Только лень опять хохочет,
В том не видя драм...


Марина Улыбка   17.08.2019 16:34


Рецензии
Милая поэтическая ирония!С уважением!

Юрий Тютюников   23.09.2019 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!)))

Татьяна Модестова   29.09.2019 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.