***

Привези мне немножечко лета,
И, пускай, светят солнца лучи.
Привези мне, как раньше, рассветы
И, прошу, мне в ответ не молчи.

Привнеси в мою жизнь ярких красок,
Помоги позабыть про печаль.
Я устал в мире лжи, мире масок.
Этот мир мне не капли не жаль.

Я скрываю, как можно сильнее
Свою ненависть к людям вокруг.
Я хотел бы быть к людям добрее -
Привези мне добра, милый друг.

И, пускай, мне неведомо где ты,
И, вообще, существуешь ли ты,
Привези мне немножечко лета,
Привези мне немножко мечты...
14 августа 2019


Рецензии