В каждой девушке ворох тайн

В каждой девушке ворох тайн,
Всяких мыслей, надежд, идей,
Для кого-то вся жизнь - дизайн,
Необузданных, диких страстей.

Ведьма сварит вам вкусное зелье,
А принцесса сломает мозг,
Превосходное будет веселье,
Не сравнимое с болью розг.

Выбирайте в какую сказку,
Вы хотите, мой принц, попасть,
Не просите, не дам подсказку,
Хоть имею над этим власть.

Будет ждать вас везде подарок,
Содержимое - только вам,
Позабудьте список помарок,
И пройдите за мною в храм.

Орки, эльфы, драконы, ведьмы,
Все принцессы, одна - для вас,
Ну, не будьте настолько бледным,
В эту дверь войдёте лишь раз.

Много девушек есть на свете,
Для тебя среди них одна,
Может быстрая, словно ветер,
Может плавная, как вода.

И запомни, что девушка - чудо,
Как ты с нею, она с тобой,
Если станет уж слишком худо,
То потерпешь тогда родной.

В каждой девушке ворох тайн,
Всяких мыслей, надежд, идей,
Если будешь держаться окраин,
Не изучишь её поверь.


Рецензии