***

К чему сейчас тебе клоню?
Не важно Рыбы или Овен,
Приметы вырви на корню!
Ты уникален, бесподобен.
Не важно стар ты или млад.
Добро лишь в сердце береги!
Чтоб каждый день - парад!
Не совершай проступки и грехи.
Живи на полную катушку,
Но про родных не забывай!
И плачься лишь в подушку,
А при других - не унывай!


Рецензии