Я скучаю по морю

Я очень скучаю по морю, по голубым  волнам,
По, пахнущим сладким нектаром, безымянным, южным  цветам.
Я скучаю по сказочным звёздам в бархатном небе ночном,
По зыбкой лунной дорожке, блистающей серебром.

Я скучаю по морю, по ракушкам в тёплом песке,
По белоснежному парусу, что виден едва вдалеке,
Я скучаю по свежему ветру, что пахнет морской водой,
По наивным , страстным признаньям под золотой луной.

Я скучаю по морю, по соли на жарких губах,
По сладким, тревожным виденьям , приходящим ночами в снах.
Я очень скучаю по солнцу, что ныряет за горизонт,
И  море по мне скучает, и тихо к себе зовёт.


Рецензии
Ничо так...неплохо !

Элиазар Скляр 9   17.08.2019 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо !!!

Фаина Фанни   18.08.2019 01:20   Заявить о нарушении