Мужчина Женщина!

Мужчина — Женщина, два индивида!
Две сущности! Сказать точней?
Два разных вида!!!
В истории, не могут разобрать!?
Кого здесь "главным" выбирать?
Глупцы!!!
Незримый факт: они, две половины!
И, целого, в них нет!
Один — ничто!
Другой — кусочек льдины!
Как в поле, выйдя, по утру;
Кричишь в пространство,
Слыша лишь АУ!
Пустое проявление событий!
Никем, не открывающих открытий!
Забытое начало, без конца!
Как скорлупа, пустая, без яйца!
Мужчина! Через время, пропадет,
Когда избранницы, из женщин
Не найдет!
А Женщина?!
Сгорит, в огне печали,
Когда мужчину не коснется,
И так далее!!!.......


Рецензии
МУДНЫЙ ОБРОЗ

Джюнара Нуриев   22.09.2019 22:14     Заявить о нарушении
И в этом бесконечном мнении,
Вы правы, как и все!
Мужчина—Женщина, великое сомнение,
Когда они наедине!...

Виктор Тетерин 2   23.09.2019 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.