Дарига

Есть значение каждого имени,
То, что нам при рожденьи даётся:
Может сделать нас просто счастливее
Или с нашей судьбою сольётся...

Но, в него дорогие родители
Всё вложили: и мысли, и чаянья!
И всю жизнь говоря восхитительно,
Соответствовать будешь нечаянно

Тем заложенным в имени возгласам:
«Ах, красивая, ах, прекрасная!»
И поймёшь эту истину с возрастом:
Имена нам даны не напрасные!

Жизнь уже доказала: всё правильно!
И верна постулатам родителей,
Ты живёшь по законам и правилам.
И теперь уже мы восхитительно

Говорим: «С днём рожденья, прекрасная!
Будь здорова, счастли’ва, успешна!
И пусть дни будут тёплые, ясные,
Ночи светятся спелой черешней!

Всё что хочется, пусть сбывается!
А душа, коль она молода,
Ах, красивая! Улыбается!
И такой остаётся всегда!

2019.08.17


Рецензии