Гравитация

Гравитация, как солнце
В притяжении к огню
Лучше в сумраке укрыться
Где паук петлю свою
Свил. Готовя колыбель
Утекающих мгновений
Там в тенетах песню пел
Признанный по смерти гений
Обжигаемый холодным
Вихрем раненых веков
Уже всем им посторонний
На границе наших снов
Времени пропел ответ -
Смерти нет !
Есть только Свет !


Рецензии