Наш малыш в Киргизии

смотреть в Ютубе
 https://youtu.be/H6txbFitK2U
На лошадке малыш едет,
Она плавно движется.
Малышок на ней сидит,
За уздечку держится.

А на озере в жару
Хороша водица.
Искупаться голышом
Досыта насладиться.

Ох хороша же, хороша
в озере водица.
Любит Данька, наш малыш,
В водице порезвиться

На машине малый едет,
Огоньки сверкают.
Папа с мамой управляют,
А малыш не знает.

С папой, с мамой хорошо
И даже не опасно.
А у папы на руках
Ничего не страшно.

Удивился малышок-
Это что за диво?
Руки в стороны развел,
До чего ж красиво!

Утомился наш малыш,
Он сидит в коляске.
Рядом папа с мамою,
Почти закрылись глазки.


Рецензии
Доброе утро Капиталина! Очень милое доброе стихотворение, оно и для
детей и для взрослых.От души желаю Вам творческих успехов.Надежда.

Надежда Пиастрова   18.09.2019 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего Вам доброго! Творческих успехов!

Капиталина Бровцина   20.09.2019 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.