Ненужные слова

Лишь ветер за окном и шорох желтых листьев,
И не о чем  с тобой  нам больше говорить,
А клочья облаков, - разорванные письма,
Все будут над землей  неистово кружить.
 
Ненужные слова срываются неловко
И паузы длинны, как уходящий день.
А осень по дворам неловкою воровкой
Разбрасывает тень из сумрачных дождей.

Давай забудем все, зачем печалить вечер,
Молчание порой правдивей болтовни,
А плед, надежней рук, согреет мягко плечи,
Он запах Fahrenheit пока еще хранит.
 
Пока еще тепло, и топчет бабье лето
Зеленую траву  в пустеющих садах,
А строки слов любви,  разорванные ветром,
Средь белых облаков над городом кружат.


Рецензии