Мы знаем все. Как никогда

Мы знаем все. Как никогда.
И все же - ничего не знаем.
Жизнь катит стареньким трамваем
И отменяет провода.

Меняет все, что нам знакомо,
И интересы и дома...
И сводит новое с ума.
Спасает сон и даже дрема.

Проснулся,- и понять нельзя,
В какой стране, в каком ты веке...
И ближе всех Олимп и греки,
Те думали о человеке,
Искали, где твоя стезя.


Рецензии