Я помню сны мои о лете

            * * *


 Я помню сны мои о лете
 Среди заснеженной зимы.
 Они встают в дремотном свете,
 То лучезарны, то немы.

 И бред их горький
 Мне так сладок...
 И поутру на ранней зорьке,
 Чего-то жду. На сказку падок.

 А небо ширится простором.
 И сон уходит. Снова день.
 И я ловлю открытым взором,
 Прошедших снов немую тень.
                2015
 


Рецензии