Светослава Белозёрова

Светослава Белозёрова

Горжусь всем, что у меня было. Для меня точка в одной истории всегда была началом следующей. Стена, о которую жизнь ударила меня со всей силы, стала частью моего нового дома. Видит Бог, оно того стоит!(С.Б.)


Рецензии