Наши дни не возвратить!

Нам наших дней не возвратить,
Не повторить наши желанья,
С тех пор,когда расстались МЫ-
Остались лишь воспоминанья.

Воспоминанья о былом-
Оно приятно и печально,
Как оно есть-оно живёт,
И души всё ж порой терзает.

Простят пусть все меня за то,
Что я открыто объясняю,
Все наши дни-нам не вернуть-
От них одни воспоминанья.

ОНИ прошли-иль пролетели,
Но,МЫ запомним навсегда-
Природы чудные мгновенья-
И жизни чистой полоса!
         г.Геленджик 30.12.13г.    


Рецензии