искусСТВО принадлежит народу тчк Искренне В АШ, га

Начнём с Аш (Asch, нем.) сиречь зад(ницца).
Продолжим с "тчк": точки-квочки слепоты-зрений, изложений, и просто точки ру; искренность же нечто искрящее.

Когда название, ей-ей, из сутей, а не названивает, — к нему добавить ну чутОк, гарниром.

Пока нАбольшим его, гада, завоеванием есть, — где она есть, "за'гад'очная душа".

А любой твой искус — он имеет и твой вкус; а на закусь а на: выкусь.

Ну, для харизмы лучше (не хари бы, коли не ЛУЧше) лучшие из мы
Аф
Ор
Из
Мы.

А у нас, сиречь ны, гады разны и нужны: и для мира, и войны, и для крыш родной страны; и привычки ныкать нычки.

Пользуясь сортиром, сортируйтесь тщательно, без пересортицы; и да: вышли ли все из сортира.

Золото молчания — зла то злато; и нет оральнее молчка тчк


Рецензии