Мы навсегда останемся детьми

Мы навсегда останемся детьми,
Ведь для родителей-мы вечно дети!
Награда Бога-рядом с этими людьми
Глубокую их старость вместе встретить

Какое счастье-знать, что они есть!
Услышать хоть на миг по телефону...
И трепетно вникать в любую весть,
Чтоб мысленно обняв, их стан затронуть....

Я словно праздник...тороплю приезд,
А... были б крылья-сразу прилетела !
Спешу в события тех так далёких мест,
Где юность упорхнула птицей смелой...

Жизнь разбросала нас по разным адресам
На пару тысяч длинных километров
И редко дарит вечера для торжества,
Которые встречаем в доме светлом...

С любовью нежно вспомним о былом,
Как пробежало здесь безоблачное детство....
Защипет в сердце и подкатит к горлу ком
Ведь всё вернуть назад... не выдумали средства...

И в тот момент хочу лишь одного-
Чтоб время в этот час остановилось!
И кроме близких рядом, никого!
И счастье это.... долго-долго длилось!


Рецензии