Я люблю её дивные косы, ,,

Я Душой растворился
На солнце,
Каждой  клеточкой
В пламя  Отца.
Моё сердце горит
Словно-звёзды.
Освящая Его небеса.
Во вселенной Его
Безконечной,
Моя жизнь словно
Времени-миг.
Я пишу свои откровения,
Когда сердце моё
Горит.
Между прошлым моим
И сегодня,
В моей памяти только
Она.
Я люблю её дивные
Косы,
Что сплетали судьбу для
Меня.


Рецензии