Золотой цветок

На рябиновых гроздях сияет
Наступающей осени блеск.
Время вид по чуть-чуть изменяет
Подготовив багрянцевый всплеск.

На наряде зелёного шёлка
Вышивая златистый узор
Мать-природа у края посёлка
Заострила на осени взор.

Всё становится: более нежным,
Беззащитным,наивно-хмельным.
С ощущением сладко-мятежным
Окаймляясь платочком резным.

На полотнищах Родины милой
Расцветает цветок золотой
Разве может краса быть унылой
Обретая душевный покой.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.