Душа становится светлее

Откройте        Душу     и      вы      увидите   там     свет…
...Добро –  со   злом   лежащей    рядом  -  много    лет.
С    ним     распрощавшись      (не    жалея.)
Душа  становится   светлее   и    краски  радостных  времён - 
к  ногам  падУт...  Ты  обнажён  и    этим  светом  заряжён…
И злом  теперь  ты  не сожжён.  Одним  лишь  светом  поражён
и счастьем в круге окружён!  О  добром - вечность - говорить - 
друг   -   другу     –    свет        любви       дарить,
где  воздух  полнится  теплом  там не пробиться тьме со злом.


Рецензии