Я хочу говорить с тобой, Боже

Я хочу говорить с Тобой, Боже,
В эту темную ночь до рассвета,
В моей  жизни Тебя нет дороже,
Так нужны мне Твои советы.
Ты прости за мои ошибки,
Что порой с головою в омут,
За характер шальной и прыткий,
Ведь не все быть святыми могут.
Я порой иду против ветра,
Закрывая глаза на правду,
Нарушая твои запреты,
И клинком бью в чужую гарду.
Ты прости за ночную слабость,
Свет свечи не дает пропасть мне,
Ты позволь быть с Тобой хоть малость,
Отведи меня от напасти,
И не дай мне свернуть с дороги,
На пути к чистоте и свету,
Пусть ведут меня верно ноги,
Лишь бы помнить Твои заветы.


Рецензии