оставляй надежду

Запах скошенных трав и подсолнуха
Нагретой земли и полыни
Я в бреду, в окружении прошлого
Разукрась же мое лицо волнами
Струнами мягкими отведи
В мир без убранства торговцами
Без чугунной тяжелой сбруи

а в глазах пелена и наркотик
и надежда уйти далеко
не достанет тяжелая ноша
создатель сам понесёт её
справедливость была и будет
но тебе не вкусить даже крох
оставляй надежду входящий
я закрываю грот.


Рецензии