Я такой, какой я есть!

Не могу я стать другим,
Я такой, какой я есть.
И Самара - не Иерусалим,
И Иерусалимом не станет, ведь.

Ведь, невозможно берёзу
Превратить в кипарис.
Так что, вытираем слёзы,
А ещё лучше - улыбнись.

И кипарис берёзы не краше,
Для меня два дерева равны.
И Иерусалим с Самарой также -
Для меня два города хороши.

Но для тебя всё иначе,
Призываешь мне быть тем и вот тем.
Зачем ты ставишь мне такую задачу?
Я и так озадачен совсем...

Я же не просил никогда
Тебе стать актрисой голливудской.
Какая ты есть - такую и люблю тебя
Среди берёз равнины Русской!


Рецензии
Дорогой Эндрю, а почему Вы не следуете тем советам, которые так щедро раздаёте другим авторам?

Марина Полякова 2   25.10.2022 12:20     Заявить о нарушении