Не пойдёт? Тогда поедет!

Не пойдёт? Тогда поедет!
Не поедет? Подтолкнём!
Ну-ка, дружные соседи,
Вместе "горы мы свернём"!

Как же нам - да друг без друга?!
Дом у нас на всех один!
Это раньше были слуги
И над ними - господин!

"Господа теперь в Париже!" -
Как сказал один герой.
Мы друг к другу станем ближе,
Вместе "справимся с горой"!


Рецензии