Дорогой друг

Я не помню твоего лица
И не хочу вспоминать по фотографии
Я просто помню тебя,
Когда ты молитву читал
И мне этого достаточно
Я не помню твоего лица
И не хочу вспоминать по фотографии
Я, я просто с тобой-молитвой
Научилась любить и себя
И мне этого достаточно


Рецензии