Тёплый ветер

Боже! Ветер меня излапал!
Не стесняясь трепал мои волосы!!
Голос.. Дождиком  страсти заплакал,
Растворяюсь в нахлынувшем полнотстью.

Убежала босая на Речку.
Жду тебя,
у Костра руки грею.
Вдруг забилось блаженством сердечко,
Я с тобой не о чем не жалею.

Может быть убегаю от прошлого,
Пью тебя я глотками огромными,
Я теперь вижу только хорошее,
Упиваюсь,
глазами  не скромными!!!

14.06.2019


Рецензии