Не сон мы уже и не явь

Не сон мы уже и не явь
Контексты вдали друг от друга
Мы вырванная связь
За гранью житейского круга
Мы ветер, несущийся вдаль
Мы свет, проникающий в кожу
Мы время воротим вспять
И будем на грани друг друга
Вернемся и вместе доспим
Свой сон до финальной точки
В объятия ветру летим
Нас новое ждет в поворотах


Рецензии