черно -синие окна во двор 2

черно -синие окна во двор
я застыла как смерть на балконе
окна просят пощады но вновь
разбивается снег это больно!
пролетают деньки как вода...
хлопья белые падают в души
научилась твоя пустота
излучать совершенство наружу
мне нельзя говорить о любви
завязались оранжевым стены
от несчастной порою любви
словно трубы... полопались вены

Яков Васильев 15.08.2019 23:14


Рецензии