Чем дальше в лес...

                "С Танькою встречаться я не стану,
                Я ещё красившее найду..."
                (шансон 60-х)

Не ищите девок красивее:
Дальше в лес - тем больше паутин.
Танька ослепила красотою,
И женился я зачем-то, блин!

Сорок с лишком лет я с Танькой маюсь,
Мне другой не надо - не шучу!
Только бесконечно я влюбляюсь:
Я ещё красившее ищу.


Рецензии