Помни...

Помни меня -
каждым геном своим,
каждой молекулой тела,
пусть  время  безжалостно будет…

Помни меня,
за минуту до бездны -
послевкусие нашей любви
и  миг её зарождения…

Душою отзываться  буду
на вздох и мысли обо мне
и буду встречи ждать,
зная, что нас развела судьба…

Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии