всегда должно

Всегда должно хоть что-то падать,
Яблоки с яблонь, манна с небес.
И мы любопытные,да это нАдоть,
Для постоянства в явлении чудес.
Грибы на щебёнке,трава сквозь асфальт.
Живое сквозь время, а время базальт.
Его не подвинешь, не сокрушишь,
Спорить попробуешь-к носику шиш.
За добрым хорошее,прыгнул и вниз,
Это не площадь,а ржавый карниз.
Падают листья,слезы с ресниц,
Коленями в пыль,все падают ниц.
Но и взлетают что бы упасть,
Слишком опасно так много красть.
Грабли ещё-звёзд порождение.
Шёл,наступил и искр явление.
Падают маслом вниз бутерброды,
Это из той же падения природы.
Всех перемен падения роды,
Падает небо,падают власти,
Что бы отпрыгнули наши напасти.
Да и как с горки жаркие страсти,
Пики да крести-казённые масти.
Всегда должно хоть что-то выбить,
Опору надёжную из под каблуков.
Рожи размытые вновь будут лыбить,
Пальчиком тыкая в вечность оков.


Рецензии