Всё ближе осень

Всё ближе осень, всё день короче
И днём двенадцать стоит тепла
А сердце, сердце ещё захочет
Немножко счастья - и ночь светла

Давай играться в парижском стиле
И жить с любовью - уста в уста
Мы беспокойно весь мир любили -
И, может, в этом все чудеса

Не замечаем - темнеет рано
И наше лето - год позади
Природы дети в пылу романа-
А за окошком небес дожди

Событья мимо отходят разом
Сиюминутно на план второй
Давай займёмся любовью сразу
Моя ты роза, всегда со мной

Мой бриллиант ты - продлится лето
Зарницы счастья в сплетенье рук
В далёкий космос летит ракета
В любовном ритме под сердца стук

Всё ближе осень и день короче
И днём двенадцать стоит тепла
И дольше ласки в родные ночи-
Пусть будет жизнь всегда светла...

17.08.2019

      ******** Александр Терек


Рецензии
Александр, стих мне понравился!

Жюр22   22.02.2021 09:30     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   22.02.2021 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.