Я не берусь судить...

Я не берусь судить стихосложенья танец.
Внутри у каждого живёт родник.
Кому милее блеска глянец.
А мне, стихи, к которым всем нутром приник.
Они рождаются в тиши,
И эхом бьются в сердце гулко.
И отзвуком плывут по переулкам,
По лабиринтам чувственной души...
06.02.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии