Давай задержим август...

Давай задержим август хотя бы до утра...
Чтоб он от нас с тобою тихонько не сбежал,
Чтобы к щеке прижался и обнял бы любя...
А вдруг бы он решил остаться навсегда?

Своё тепло дарил бы и целовал в висок,
Закутывал бы в плед из трав и васильков,
Нанизывал росу на прядь твоих волос,
А на ночь бы стелил постель из тихих грёз.

Зачерпывал бы плошкой ванильный млечный путь,
Чтоб снов дурман волшебный немного растянуть.
А из воспоминаний тёплых и радостных минут,
Варил бы эль тягучий, закутав нас в уют...


Давай с тобою утром, проснувшись до зари,
Его обнимем нежно, чтоб сжалось всё внутри...
Тепло ему подарим, хоть каплю, что дарил...
Быть может он тогда раздумает уйти...


Рецензии