Турецкая армия шла в Европу

Турецкая армия шла в Европу,
И повстречался ей сербский царь.
Не уступил янычарам дорогу,
Отчего жестокая была брань.

Сербское Косово, Куликово поле,
Но силы были явно неравны.
Сербы настоящие герои,
Все как один сражаясь полегли.

Гендерная Европа добра не помнит,
За добро часто воздаёт злом.
Сатана их злобою кормит,
Сербов и русских считают врагом.

История - учительница жизни,
Живая память, свидетель прошлого.
Дела любви злу ненавистны,
Мы это чувствуем сегодня кожею.

На Косовом поле пасётся НАТО,
Албанцы устроили сербам геноцид.
Всем кагалом заправляют Штаты,
У этого зверя волчий аппетит!
         17августа 2019г.


Рецензии