вроде и... нрк

…вроде и сказка - словечко к словечку…
Сказочник, кот и волшебная свечка.

Битый айпад и потухшая “Прима”.
Люди бредут по верёвочным мимо.

Мостик души удивительно шаток.
Чем-то холодным наполнив ушата,

я от себя не могу отстраниться -
я на себя низвергаю страницы.

Божья пыльца выжигает глаголом.
Сказка с хрустцом бочково’го засола.

Это не я, это вам показалось -
в мир мудрецов унесёт меня аист.

Сказочник “Приму” от свечки прикурит.
Ёлки зелёные, сколько в нём дури!

Не исчезайте, вы тоже знакомы
мальчику с дрыном в системе шаблонов.


Рецензии