Судьба

Я дельфином в воду прыгну
И орлом под небеса,
Волком хищно спину выгнув
Скроюсь в тёмные леса.

И медведем зло не ведав
Лезу в дикую тайгу,
Крови бешеной отведав
Тигром выпрыгну к врагу.

Надо-мраморным гепардом
Растворюсь в саванне я,
И слоном пойду за правду
Только вот судьба - змея

Укусила нету силы
И свернулась в венах кровь,
Постоянно в жизни била -
Вот и вся её любовь.


Рецензии