Мне, видимо, пора

Мне, видимо,пора. Повешены все люстры.
Прибит карниз, покрашен пол, залит печной цемент.
Остаться до утра? Останусь я, допустим.
И для обиды будет еще один момент.
Мне кажется пора. Я так уже устала.
От ужаса и слов. Сознания беды.
Остаться до утра и снова ждать скандала?
Ждать много громких слов и бездну пустоты?
Мне все-таки пора. Я вновь усталый путник.
Я снова не нашла последний свой приют.
Закрою дверь с утра. И градусником ртутным.
Я снова разобьюсь там, где меня не ждут.


Рецензии
А.П.Чехов умер, а его клиенты бессмертны.

Сергей Алива   18.08.2019 18:36     Заявить о нарушении