Из юных барабанщиков

А он подался в банщики
Из юных барабанщиков,-
Ну, вроде обязаловка
И просто отбываловка...

Клиенты, думал, те же вот,-
Так будут и поддерживать...
А тут,- не подготовиться,
Совсем не поздоровится!..

Тяжеловато,- банщиком...
Но поздно,- барабанщиком...
Да и учиться поздно ведь,-
Ну, как теперь наверстывать?..

Придут к нему, не грустные,
И снова лупит с чувством их,-
Ну, не к тому готовился...
Да ладно, хоть пристроился!


Рецензии