Век протестный

Век протестный
Мир стал пресным
Тесным
И лучше оставаться на балконе
С тобой
В зыбучих песках волос твоих тонем
Оба
На мне высыхала пастельная роба
И я пропарен
И болен
Тобою
У нас различные роли
Но мы едины в прозрении
Сели и
Смотрим на звезда
Не грузно
Не грозно
И вовсе сейчас не поздно
Чтобы писать
Тебе
Найдёт ли письмо адресат
Это уже показания времени
И не мне
Судить человеку с заросшим теменем
О том что не может быть правдой
Это хорошо или плохо
А ты будешь ли рада
Мне без подвоха
На издыхании
Последнего вдоха
А я буду рад твоим вопросам
Просто
Как тонущий корабль на молниеносный отклик на сигнал СОС а
За бортом шторм и корабль кренит на бок косо
 


Рецензии