Как хорошо на свете жить!

***
Как хорошо на свете жить,
И у родного дома
Траву зелёную косить,
Приветствовать знакомых.

Как хорошо, в который раз,
Встречать весну и лето.
И брать на зиму про запас
Солнышко при этом.

Как хорошо бежать к реке
Босым и без рубашки.
И наблюдать, как на песке
Ползают букашки.

Как хорошо в своём саду
Сажать редис на грядке.
И видеть яблони в цвету,
И что газон в порядке.

Как хорошо любить подруг
На сплетни без оглядки,
Водить за речку их, на луг
И губ касаться сладких.

Как хорошо иметь друзей
С первых классов школы,
Надёжней нет их и верней,
Отзывчивых, весёлых.

Как хорошо встречать рассвет
С любимой возле  моря,
Быть с нею вместе много лет
И в радости, и в горе.

Как хорошо на свете жить!


Рецензии