В первый класс

Кофточка белая, юбочка чёрная -
Вот уже готова и к школе я!
Сложу-ка в рюкзак тетрадки и книжки,
А в школе цветы, шумят ребятишки...


Все  готовы  приветствовать нас!
Где в нашей школе мой первый класс?
Учитель за руку повёл по дорожке,
Что-то мне страшновато немножко!

Не буду  бояться - все   улыбаются,
Скоро мой первый урок начинается!
Мама весело ручкою машет:
- Успехов в учёбе  доченьке нашей!


Рецензии