для близких

Если хочешь помочь - обнимай.
Так, чтоб кости хрустели.
Приезжай. Обнимай.
В любое удобное время.
Хоть минуту, хоть день, хоть секунду.
И даже неделю.
Обнимай постоянно.
Мне не нужно подарков и денег.
Я и так прикуплю себе кофту,
Схожу за цветами.
Но обнять не смогу -
Над этим не властны мы сами.
Я и так продержусь и не дрогну,
Совсем не сломаюсь.
Доживу и до лета, до солнца, замаюсь.
Полечу сама в космос. доеду до дома по ночи.
Только ты обнимай,
С утра, на прощание, очень.
Я и так всё смогу - это ясно, без всяких открытий,
Но в руках у тебя,
Самое крепкое
Из всех укрытий.


Рецензии