Избавляться

Избавляться от лишних вещей я задумала – правильно сделала.
Обувь, мысли, пакеты страстей, все на мусорку выкину смело я.
Я оставлю лишь только чуть-чуть. Барахлом себя больше не мучая.
Память, фотки, себя, старый плед.
И сервиз…для особого случая


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.