Настоящую женщину никаким мужем не испортишь!

Со временем ты понимаешь, что настоящих мужчин можно пересчитать на пальцах одной руки.

Всех после ЗАГСа ждет успех,
кто выжег на корню мятежность:
не каждый грех реально грех,
есть допустимая погрешность.

От жизни надо брать, а не подбирать.

- Алё, привет! Вчера видела тебя мельком. Боже! Как ты похудела! Что случилось?
- Ты знаешь, мне муж изменяет, я так страдаю…
- Ну выгони его нахрен!
- Не могу, мне надо ещё килограмм 5 скинуть…

Во фразах "мы же на ты" и "мы женаты" одинаковый набор и порядок букв. А какой разный смысл!

- Девушка, давайте сегодня вечером с вами встретимся.
- Я замужем, какой вечер? Давайте днем!

В какой-то момент тебе придется понять, что некоторые люди могут остаться только в твоем сердце, но не в твоей жизни.

- Я на первом свидании не соглашаюсь на интим. Может быть, на втором…
- Ну, тогда до свидания… И снова здравствуйте!

У хороших мужчин, как правило, есть один большой недостаток: они все какие-то женатые...

- Что такое фигня?
- Вот представь себе море, песок, лёгкий бриз развевает твои волосы... Представила?
- Агаа...
- Вот. А всё остальное - фигня!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/578690.html


Рецензии