Одиночество

Нет покоя душе моей, нет покоя.
Одиночеством полнюсь я, хоть нас двое...
Нет покоя моим глазам, что-то ищут,
Словно веточек я ищу для кострища.
Нет покоя моим ушам - ловят звуки...
Что б ни делала нынче я - всё от скуки.
Нет покоя в моей душе, лишь осколки...
Для березовых светлых рощ чужды ёлки.
Нет покоя... Всесильна боль - наша кара!
Одиночество, как струна - не гитара...

17.08.2019


Рецензии