Бывало я думала в детстве

Бывало я думала в детстве. А что если б…
Звали не так, жила бы я в первом подъезде, носила бы кожаный фрак.
И кошка была б как у Людки, и папа был дальний моряк.
И было бы целых две куртки! И вдруг я на море!...Вот как?
Бывало я думала в детстве, что было бы если не здесь.
Не так и не в том, не в том месте.
И только сейчас ответ есть.
Все было бы также, поскольку – все видимо так суждено.
Я там и я здесь, где мне нужно.
А если б..А может…Да? Но…


Рецензии
Я тоже порою, Алёна,
Так думаю: Если бы мне...
Но в жизни нам, определенно,
Дается лишь то, что нужней...

Заряна Зорина   26.08.2019 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.