Разложение

Пауль Клее

ЧТО ОДНОМУ
БАНАЛЬНЫЕ СКАБРЕЗНОСТИ.,
ТО ДРУГОМУ
КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА.,
- МИКРОБЫ ДЕЙСТВУЮТ МОЛЧА
И НИКТО ИЗ  НИХ
НИКОГДА  НЕ ВОСКЛИКНЕТ.,
- О, ГДЕ ЭТА
МЕРА
 НЕОБРАТИМОГО РАССЕИВАНИЯ ЭНЕРГИИ
О, ГДЕ ЭТА МЕРА
      БЕССПОЛЕЗНОСТИ

НИКТО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ
            НЕ СТАНЕТ.,
- СМОТРИ, НЕ ОТДАВАЙСЯ
ПОЛНОСТЬ СВОИМ
                МЕЧТАМ.,
А ТО ЕЩЁ.,
НЕ ДАЙ ТО БОГ,
НЕ ДАЙ ТО БОГ..
ВЕСЬ МИР.,
ДЕЛИТЬ ПРИДЁТСЯ С НИМИ
                ПОПОЛАМ..

НИКТО НЕ СКАЖЕТ..,
Н  И  К  Т  О
НЕ СКАЖЕТ,
- ПОСЛУШАЙ ДРУГ!
ТЫ, КАК И Я,
ДАВНО УЖЕ,
 КАК СТЁКЛЫШКО..
                ПРОЗРАЧЕН,
И НЕ ТОЛЬКО.., В ИНТЕРНЕТЕ
ПОСЛУШАЙ, ГОМОСАПИЕНС,
ВСЕГО ТО НАВСЕГО,
ОДИН ИЗ ВИДОВ.,
ПРИСПОСОБИВШИХСЯ
          К ИЗМЕНЕНЬ-ЯМ
                НА ПЛАНЕТЕ!


Рецензии